***

Прошел чертой, как вопрос расправился.
Поборол сутулось, закоренелый, в цветной сути.
Меня не исправить ничем - все те же странности,
Все тот же тяжестью обремененный взгляд на распутьи.

Точкой закрыв зло, восклицанием замяв губы
До ласкутков ругательских  неандертальца,
Среди потрясений моей забдудшей дуре
Жаль не стать выходом указательного и смешного пальца.
Ведь что человеку - будь он и правда таким, -
Свободомыслие, будто слов пунктир...


Рецензии