Годы девяностые

Эх, Россия-матушка,
              снова на ура!
За грехи своих отцов
              отвечать пора.
Растащили Родину,
              предали народ.
В девяносто первый,
              одуревший год.
От души смеялись мы
              сами над собой.
Под шумок,бандитам,
              распахнув свой дом.
Вся чернуха выплыла.
              пьяный президент,
Отбивал чечётку
              на глазах у всех.
А второму нобелевку
              за развал державы
Мировые лидеры
              с радостью вручали.
Годы девяностые.
              Глупость и обман.
Что же это было,
              слепота, дурман?
Ликовали подлые,
              всех мастей дельцы.
Расползлись с награбленным
              во все концы земли.
А теперь расхлёбывать,
              и ответ держать
Нынешним героям,
              правду возрождать.
Боевое племя!
              сил вам даст земля.
Выстоит Россия
              в пламени огня!

А Господь поможет
              вывести из тьмы
Мир, погрязший в алчности,
              в смраде клеветы.


Рецензии