Святая Троица

Бог, Россия, Родина-мать
Святая Троица русского народа
Эту ценность никому не отнять
Не поменять древнейший код Рода

Веками нечисть  разрушить старалась
Храмы, погосты, дома
Боги менялись, но вера осталась
Так было, так будет всегда!

По жизни ведёт Троица русских
К вершине всех ратных дел
По горным тропам , ущельям узким
Рассвету, сквозь мрачный предел

Россия, Родина, Бог!
Мать вновь поднимает меч
И снова детей в поход
С чёрной силой на бой зовёт


Рецензии