Льют дожди

Льют дожди...
И стекает ручьями усталость по телу.
И смывают всю грязь пустоты ,
Современного мира.

Плачет небо...
Оставив добро умирать в уголочке.
И не хочет его замечать полной грудью ,
Так спокойней.

Всё промокло...
И слезами напитана сущность немого  завета .
И замрёт в одночасье любовное эхо ,
Так не больно.

Слишком поздно ...
И мечты сквозняком упорхнули в прикрытую дверь .
И оставили вкус уходящего теплого лета ,
Где-то в детстве .

Вот и всё...
Даже сердце не стало впадать в аритмию несчастья .
И все шрамы на нём ощутили касание бритвы ,
Где-то в коме...

27.06.2022 г. (В.В.В.)


Рецензии