Ты дашь мне ключ

Ты дашь мне ключ
И эти две недели
Я буду здесь
Ходить по комнатам
Вдыхать твои флюиды
Полью растения
И погуляю пса
И наконец, смотреть
Смотреть твои картины
Глубокие и нежные
Как твои глаза
Пить кофе
Есть зефир
Как будто рядом ты
Часами предаваться прошлому
Поглаживая твой диван
Мечтать о будущем
Мечтать
Мечтать
Мечтать


Рецензии