Колыбельная Любви

Пусть любовь на твоих ресницах
Тает медленно, как закат.
Пусть она, словно песня в птицах,
Будет выше любых догмат.

Пусть любовь на твоих ресницах
Спит, как озеро под луной.
И, как звёзды в уснувших лицах,
Обретает ночной покой.

Пусть любовь на твоих ресницах
Набирается новых сил,
Чтобы утром в лучах зарницы
Я сполна её ощутил.

Чтобы днём на твоих ресницах
Я с любовью твоей порхал.
Чтобы я, твой отважный рыцарь,
Наше счастье в руках держал.

03-04.05.2022.


Рецензии
Очень мило ...

Нина Алёхина   11.04.2023 09:56     Заявить о нарушении
Благодарствую, Нина 🙏🙏🙏
Любви и счастья Вам ❤️🕊️🌷

Димидов Константин   11.04.2023 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.