Буква Д

Буква «Д» -  уютный дом.
Дружно всем живётся в нём.
«Д» без дела не сидит,
За порядком днём следит.
 
Модно любит одеваться,
На диване поваляться,
На деревья залезать
И на дудочке играть.
 
Любит маленьких детей.
Детство ярче, лучше с ней.
Дорога нам буква эта,
Много в ней добра и света.
 
                27.06.2022


Рецензии