Буква Н

Буква «Н»,  как лесенка.
Сочиняет песенки,
День и ночь поёт она
И ничуть не знает сна.
 
Носит новые носочки,
Нянчит  каждого сыночка,
Путешествует по странам,
Ананасы ест, бананы.
 
Дружит  с норкой, носорогом,
Говорит всегда о многом,
Не боится перемен
Озорница буква «Н».
 
Ты найдёшь её в кармане
И в корзине, чемодане.
Нам везде она нужна,
Как все буковки важна.
 
                27.06.2022


Рецензии