Буква Щ

Хвостик к «Ш» мы прицепили,
«Щ» мгновенно получили.
Варит буква щи, борщи.
Ты скорей её ищи.
 
Щёткой моет и метёт,
Всё щебечет и поёт.
Щедрости она полна
И со щукою дружна.
 
Щепетильна в каждом деле,
Очищает даже щели.
Очень любит угощенье
И приятное общенье.
 
                27.06.2022


Рецензии