Когда душа становится крылатой...

Моя душа болит, на части рвётся -
Летит она на тот далёкий свет...
Порой, так не легко полёт даётся -
Небесный путь таит в себе секрет...
В небе ночном она парит свободно
Среди мерцании загадочных планет...
Как никогда ей этот миг угодный
И покидает над землёй она рассвет.
Мечта становится прозрачно-голубою,
Надежды, все желания не в счёт
И мир иной объятия ей раскроет,
И Ангелом святым она в него войдёт...
Оставит на земле всё дорогое -
Меж небом и землёй летая вечно,
Парит она в божественном покое -
За нами наблюдает в пути млечном...
Жить на земле - это такое счастье!
Душа болит за наш короткий век
И пусть, порой, рвётся она на части -
Грустить не надо, милый человек!
Душа всё помнит - трепетную нежность,
Любовь земную, счастье, благодать!
Она хранит непрекословно верность,
Хотя ей суждено в веках летать!
Когда душа становится крылатой -
Знать, на земле пришел жизни придел!
Смотрит с небес она печальным взглядом -
Быть Ангелом святым настал её удел!
Когда мечты реальностью становятся
То - будет долгим жизненный твой путь!
Залог любви, конечно, в этом кроется -
Пока, ты на земле живёшь, счастливым будь!
                27.06.2022


Рецензии
Замечательные философские строки, Людмила! Браво!!!👍🌹🌹🌹

Николай Саллас   08.07.2022 08:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Николай за понимание!Мне приятно!Всех благ!

Людмила Бабкина -Логвинова   27.07.2022 00:39   Заявить о нарушении