Из книги Прописи-0

Игроков,-СБесившихся-Совсем,-Так-Много-
Не-В-Полях,-Но-«В-Поле-Для-Игры»…
Разрушение-«Программы,-Что-От-Бога»,-
Даром-Не-Прошло:Играть-«Бугры»-
Могут-Только-Не-По-Правилам…Коварство-
Не-Способно-В-Памяти-Держать-
«Достоверность-Аргументов-Чести-Власти,-
Что-Доверия-Достойны»:Власть-
Постоянно-И-Бесстыдно-Привирает,-
Забывая-Собственный-«Базар»,..-
Видимо,-Себя-И-Всех-Не-Уважает-
Театральностью-Привычной…»Царь»,-
Как-«С-Такими-Же»,-Общается-С-Народом,-
А-Народ,-Всё-Помня,-Правды-Ждёт,..-
Он-В-Полях-Не-«Пробует-Финты-Обводы»,-
А-Конкретно--«Пашет-Сеет-Жнёт»…


Рецензии