Шиншилла Шило

Как-то в воскресенье
Папа с мамой мимо зоомагазина не смогли пройти.
И купить решили милую шиншиллу,
Лучше ведь зверушки просто не найти!

Шустрая шиншилла по имени Шило
Скачет и играет целый день подряд!
Маленький Егорка счастлив, он в восторге!
Он шиншилле Шило очень даже рад.

Ах, вы не видали, как шиншилла Шило
В ванночке песочной крутится юлой!
Стоит раз увидеть, и вы захотите
Принести такое существо домой.

По ночам шиншилла весело резвится,
Гложет ножки стула, ест дверной косяк,
Книжки и сапожки, детские игрушки.
Съела папин новый фирменный рюкзак.

Прощай,
Стеллаж,
Букварь,
Карандаш,
обои,
Цветы,
Ковер,
Зонты.

В клетке не сидится маленькой шиншилле!
Хочется шиншилле ночью погулять.
И гремит посудой по ночам шиншилла,
И мешает Шило всем спокойно спать.

Прощай,
Стеллаж,
Букварь,
Карандаш,
Корзина,
Берет,
Очки
Табурет.

Как-то в воскресенье
Папа с мамой мимо зоомагазина не смогли пройти.
И теперь в квартире поселилась Шило.

Милая зверушка!
Лучше не найти!
 


Рецензии