Когда вас лечат понемногу Вы выжили и слава Богу

ВРАЧИ.
Врачи, служители от Бога.
Их в наше время очень много.
Когда вас лечат понемногу,
Вы – выжили, и слава Богу.
Бывает врач – совсем уж плох.
К нему попасть, не дай вам Бог.


Рецензии