Размышляя ни о чём

Там где светят маяки надежды ,
Все носят разные одежды,
Одинокие и пары ,
Там , везде свои базары.

Разговоры не о чём,
Бьётся жизнь струёй, ключём,
Все по правилам причём,
Остальным все нипочём.

Ложь , везде сплошной обман,
Все хотят набить карман,
Новый ведь закон издан,
В мире ведь хватает ран.

И живут же люди вместе,
Свое кольцо, своей невесте,
Все кончается по жести,
Когда, в человеке нету чести.

У каждого своя премьера,
Взята с хорошего примера,
Кто-то черная пантера,
Кто-то гадкая химера.

Вот что нужно понимать,
Можно по головам скакать,
На других , всех наплевать,
Свои проблемы, в миг решать.

Наоборот всем помогать,
Там где нужно, уступать,
Прочь, плохих людей прогнать,
С хорошими, звезду поймать.

Главное в себя поверить,
Вычитать , слагать, измерить,
Тонкости , нюансы, все проверить,
Пазлы все собрать и склеить.


Рецензии