Elephants of Chaos

           33.Колесо.
Думают люди в Ленинграде и в Риме
Что смерть-это то, что бывает с другими
Что жизнь так и будет крутить и крутить колесо
Ты слышишь - на кухне замерли стрелки часов

            39.Хаос.
Поймите, барон, в мире существует определённый порядок:
Один день сменяет другой,за понедельником наступает вторник...
Нельзя так с горяча вламываться в движение жизни. Это недопустимо. Начнется Хаос
Люди не будут знать, когда Рождество, а когда - Пасха.

Elephants of Chaos.

По улицам слона водили...
Да хрен бы с ним, но только вот...
Мне стих покоя не даёт -
Спасибо, господин Васильев

Причём тут слон? Не знаю сам
Всегда вставляю где попало
Своих Слонов - назло Врагам
А их, как водится, не мало

Ну что ж... к Васильеву назад
Вернемся текст нещадно мучать
Хоть Рим не в кайф, ведь Ленинград
Естественно... гораздо круче

Пусть знают люди в городах
Что смерть ко всем неравнодушна
А жизнь... она, увы и ах, всего лишь раз...
И значит нужно -

Вертеть проворно колесо
Привычно беличьим заботам
Чтобы на кухне у часов
Кружились стрелки вертолётом

Их останавливать не смей
Пойми, барон - недопустимо
Оставим время для людей
Из Ленинграда да из Рима...

В колонках "Сплин" навеет грусть
Ломая сон, бормочет телик
Олега вспомнив, улыбнусь -
Ну что, барон - ключ поверни и П-О-Л-Е-Т-Е-Л-И...


Для: Волшебный ключик с Леной ч.3.





 


Рецензии
Здравствуйте, Сергей. Там демократия царит, но только слон долго помнит. Понравилось Ваше произведение.

Мельниченко Алексей   17.07.2022 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо...

Сергей Иванов 126   17.07.2022 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.