Я спешу вам сказать

      
Я спешу вам сказать,
Что сегодняшний день прекрасен,
Несмотря на ноябрь
С облетевшей картонной листвой.
Долгожданный рассвет
Открывает, что путь – не напрасен…
Коль родился – живи!..
И живи, дорогой, на все сто.

Будут ветры гудеть,
Извлекая из душ человечьих
То закат, то зарю…
Но в контрастном дыхании чувств
Для простого огня,
Как ни странно, отыщется – вечность.
Загляни в эту даль…
И о том я с тобой помолчу.

Ни к чему объяснять,
Пережившим делиться  восторгом,
Когда все мы – в одном,
Словно капли солёных морей.
Я спешу вам сказать…
А на сердце легко и просторно,
Что охота взлететь,
Оттолкнувшись от мира людей.


Рецензии