Дорогая природа

В июне никогда не бывает холодно.
Этот июнь - особенный.
Наплевательски относились к природе,
Тем самым давая поводы.

Относились слишком халатно
И не пытались спасти,
Не любили цветы и топтали их,
Дары Земли необъятной.

Вряд ли она теперь снизойдет до прощения
Вряд ли пригреет под крылом аки мать.
Мы никогда её не спасали,
Тогда ей зачем нас спасать?


Рецензии