Эх жаль, - не успел Ласковый Май...

 ..детишкам детдомчиков и интернатиков
       Шатуновым текстом передать,-
что ЛУЧше детям на прАктике УРОКИ ТРУДА !!

     Музыка,- конечно детям хорошо
и от любимого им ликует или бунтует душА..,
но по ЖИЗНИ полезны всё-же УРОКИ ТРУДА !!!!

  Навыки слесаря, электромеханика;
  помОшничка медика и кройки шитья;
    пульт управления к авиАции;
    взрастИтели дубов и акации;
   автомеханики и языки иностранные;
резчики по дереву и "Тимуровцы" бабушкам !!

  УРОКИ ТРУДА и МЕГА - НРАВственности,
да книг РУсской классики в Мега - ОХВАТности
     так мало и недостаточно...
   
  Жаль..,- не было такого послания
лично от Юрия Шатунова и Ласкового Мая...

          {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*   
           25 июня 2022  *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Сборник по ДЕТской тЕме с Боевого Донбасса!!
                http://stihi.ru/2021/03/05/1184


Рецензии