Ложь

В любой семье есть свои тайны,
Свой сундучок счастливых дней,
Ларец земных воспоминаний.
Сокровищ или откровений,
Скелет мычты немых теней,
Которые охото спрячут
От любопытсвующих людей.
Но, если есть в семье предатель
Иль провокатор будних дней.
Держите уши вы и лапы
В готовности быть начеку
Иначе может он подставить
Порушить быт ваш и семью.
Оговорить плевое дело,
Придумать сказочку
И вот...
Вы не заметили, как быстро
Ваш брат не рядом уж идет.
Чтобы вернуть все отношенья
Понадобится не день, не два
Для крепких уз и разрешенья
Конфликта, что привел в дрова.
Не надо слушать речей глупых,
Усладой сдобренную ложь.
По факту сразу говорят все,
А через год не разберешь.
Что было правдой и где нож.
Таких люлей метлой поганой
Из дома гонят в злую ночь.
Нет разговоров и желаний
Слушать очередного бреда ложь.


Рецензии