Сильная и независимая

На вопрос как дела,
Я ответила, что всё хорошо,
Но опять же я вру и врала…
Покой ко мне увы не пришёл.

Считаю, что всё могу сама,
И помощь вообще не нужна.
И когда остаюсь я одна,
Понимаю, насколько жизнь хороша.

Переправить ничего невозможно,
Что сделано, то было давно,
Да, временами и сложно,
Но и я не та, которой «слабо».

27 июня 2022


Рецензии