Заказы..

Принимаются заказы!
Не спешите,
Не все сразу,
Становитесь в очередь, товарищи!
Всем стихи, я напишу,
Дорого, с вас, - Не спрошу,
Я поэт, - Всегда,
Всё понимающий!
Предлагаю, - Сочиненья,
Подойдут, вам, - Без сомнения!
Лучше, всех цветов, - Стихотворения,
День рожденья, юбилеи,
Будут радостней, светлее,
От стихов несущих, - Поздравление!


Рецензии