Несказанностью слов обручены

Мне нравится покой и торжество
Мгновений, что не смогут повториться,
Несказанных, порою, важных слов,
В которых мы могли бы раствориться.

Их было много в жизни и подчас,
Я вспоминаю лики сновидений,
Наивность мыслей и поспешность фраз,
Потерянных во времени мгновений.

Да, недосказанность влечет меня к себе,
Она, как птица, в небо улетает,
Как было много раз в моей судьбе,
Она, как наваждение, растает.

И лёд сойдёт непрошенных обид,
С тобой мы повстречаемся, как прежде,
Несказанное вновь заговорит,
И превратит молчание в надежду.

Мы будем до безумия честны,
И в этом растворимся мы с тобою,
Несказанностью слов обручены,               
Немою, но прекрасною мечтою.


Рецензии