***

Я расскажу тебе про лето,
Когда дождями смыл разлуку,
Я пережил тогда ты знаешь,
На целый мир больную скуку,
Я обошёл пол мира точно,
Я путешествовал в сознании,
Искал я брешь и оборону,
В своём подмытом мироздании,
Сошёл с ума раз восемь точно,
Потом таскал в себя крупицы,
Я рассыпался очень быстро,
Но ты взяла в тот вечер спицы,
Сырая пряжа, и надежда,
Твой опыт был предельно кстати 
Когда дождями смыл разлуку
И ты связала наше счастье


Рецензии