МПМ 392

Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность.
Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.

                Оскар Уайльд

Драму те, кому изменяют,
комедию те, с кем изменяют.


Рецензии