лесная сказка

Наш многострадальный лес
Полон всяческих чудес.
Скажем вот такой  разрез —
Миллион в нём враз исчез.

Ходит много разных «дез»,
То ли леший, то ли бес,
С разрешеньем али без
Говорят, в тот лес залез.

В общем, вот такой замес.
Тут не лес, тут тёмный лес.


Рецензии