Тобой страдаю!

Мне просто нечего сказать
Я не хочу с тобой ругаться.
Ничто не нужно выяснять...
Пора наверное расстаться?

Пора наверное забыть?
Не вспоминать того что было.
Забыть и больше не любить
Мне кажется, что всё уж сплыло?

Твои поездки до поздна
И потеряшки,не на связи.
Нам не нужна с тобой война.
Мы не поднимем с тобой "грязи"...

Зачем о чём то говорить
Спокойно разойтись и точка?
С тобой нам больше не любить?!
Не будет больше у нас "ночки".

Не будет больше ничего?
И как мне жаль: тебя теряю!
Мне кажется что всё вообще...
И всё же я тобой страдаю!

02:08   28.06.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии