***

Лицемерие приводит в пустоту,
А слова становятся врагами,
Фраза: " Всех на свете я люблю"
С неподмытыми,усталыми глазами,
Мне противнее теперь от вас вдвойне,
Вам в глаза соврать как слово:" Здрасте"
У меня загашник небольшой,
Небольшой комочек моё счастье,
Я не стану врать перед толпой ,
Мои чувства это моя правда,
Я всегда всем прямо говорю,
Никогда я не смотрю обратно,
Лицемерие приводит в никуда,
Но теперь оттуда можно выйти,
Чтобы стали ценными слова,
Чаще правду себе говорите.


Рецензии