Мужчина всем должен

Мужчина всем должен,
Мужчина не плачет,
Он сильный и смелый,
И за всё платит.

Мужчина он нужный,
Мужчина надёжный,
А тот кто не может,
Какой-то колхозный...

Но вы, те кто хочет,
И те кому надо,
Попробуйте сами,
Побудьте мужьями...


Рецензии