О женском современном

Любить всей душою...
У женщин не модно,
Ведь это так больно,
Когда по живому.

Вам флирта, романтики и путешествий,
Зачем вам душа,
Без неё интересней.

Не верите милым,
Не верите в Бога,
Комфорта уют вам по жизни так дорог...

Себя глубину вы измерьте стихами,
Не можете ими, измерьте слезами,
О чём с вами можно, и в чём интересы?

Вы любите телом,
Оно нам награда,
Об этом все в теме,
Душою труднее,
Она онемела,
Покуда есть силы,
Она не созрела.


Рецензии