НЕ Весна..

Весна не Весна, ветер снегом по следам..
Ручьем к тебе - синяя река.
Такая любовь, ветки режут руки.. кровь..
Как свет вдали розовой зари..

И я глаза свои как ночью закрываю,
Ты в плену забот родная и чужая..
Вниз и вверх ты снова снова исчезаешь
Знаешь только, знаешь только ты.. ты..

Опять оранжевым днём рисуешь снегом.
Иду как зомби с тобой туда где не был.
Томилась верба в руках твоих и там,
Было там небо бело-бело-белым..

Эти снежные сны по всюду, и я устал...
Пламенем лёд согревать.
Билась в окна Весна, а я уже узнал..
Лесть кривых, кривых  зеркал..

..Не Весна, ветер снегом по следам..
Ручьем к тебе синяя река.
Такая любовь, ветки режут руки.. кровь..
Как свет вдали розовой зари..

Сердце открой, впусти лучи
От оранжевой Весны.
Наши смешаны сны, и снова память
Играет блёстками льда разбитых граней..
Мерцаем вместе с тобой, но исчезаем..
Знаешь только знаешь только ты..

Ты хороша, только я устал
Пламенем лёд согревать
Билась в окна Весна, а я уже узнал..
Лесть кривых кривых  зеркал.

Не Весна, ветер снегом по следам
Ручьем к тебе синяя река.
Такая любовь ветки режут руки.. кровь..
Как свет вдали розовой зари..

Сердце открой, впусти лучи
От оранжевой Весны..

Сердце открой, впусти лучи
От оранжевой Весны..


Рецензии