Будут уважать!

Ты прячешь свой жир…
Кого ты хочешь наебать, скажи?

Нужно не прятать, а решать проблему!
Так будут уважать. Здесь нет дилеммы.

Просто берёшь и делаешь дело!
Так будут уважать. Здесь нет дилеммы.

Да, это тяжело и настроение скверно…
Но будут уважать! За то, что смелый!

Кирилл Наст


Рецензии