Я люблю огромные деревья

Я люблю огромные деревья,
Я люблю заросшие сады,
В них гуляет дух исстари-древний
И по-русски говорят мечты.
Я люблю величие Природы
И восторг свой весь от бытия!
Кто из нас в июне раз не вздрогнул
От щемящей нежности дождя.
Дождь прошёл и капли, соревнуясь,
Мне на голову скатились вдруг!
Вся природа радостно волнуясь,
Говорит мне: Я твой лучший Друг!!!


Рецензии