Из книги Прописи-0

Кто-то-Жизнь-Встречает-Честным-Дружелюбием,-
Кто-то-Мир-Завистливо-Враждебно-Судит…Бог-
Для-Кого-то-«Правило-Судьбы-Сугубое»,-
Для-Кого-то-«Отвлечённый-Неразменный-Долг»,-
Кем-то-Он-Не-Чувствуется-И-Не-Видится-
В-Череде-Причин-И-Следствий:Приземлённый-Мозг-
Лишь-Несчастьем-Долгим-Обучается,..-Стыдиться-
Тоже,-Кажется,-Не-Всем-Дано…Спаситель-Бог-
Соответствием-Любви-Как—Доброй-Жалости-
Логике-Сигналит:Опытом-Других-Учти-
Как-Нужду-Судьбы-Преодоленье-Страсти,-
Многим-Одарённый;На-Проторенном-Пути-
Обретений-И-Расплат-«Цель-НеЗависимость»-
Снисходить-Должна-До-Справедливости-Наград:
Пусть-Получит-Меньше,-Но-ПОЛУЧИТ-«Видимость»,-
Пусть-Получит-Во-Спасение-Других-Талант…


Рецензии