ЛЕТО

Дышит лето полной грудью
По утрам и вечерам,
Не бывает летом нудно,
Много зим ему отдам.

Умиляет зелень неба
И волшебная трава,
И букеты, как напевы,
Для любимых все слова.

Бьётся сердце неустанно
И спешат цветы успеть
Показать всё лето славно
И под солнышком запеть.

Дышит радостью природа,
Розовеет дом вдали,
И прекрасная погода
Убеждает нас в любви.


Рецензии
Красивая пейзажная лирика !!! Спасибо!!!!

Елена Козырь   23.07.2022 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю.

Алла Мурина   25.07.2022 14:26   Заявить о нарушении