Русский код в ДНК - наша летопись

Пусть меняет обличье
саксонский вервольф,
Пряча когти в мохнатой лапе,
За Россию восстанет бессмертный полк,
Сохранив всенародную память.

Врагу не получится славу стереть
Пожарами и запретами,
Что вписано кровью, не может сгореть,
Русский код в ДНК - наша летопись.

Большой, не злопамятный
русский медведь,
Но не стоит его тревожить,
Полезешь в берлогу - сломает хребет,
Обозлишь, так получишь по роже.
 
27.06.2022


Рецензии