Она боялась любить

она боялась любить людей, что приносили ей только боль,
она боялась любить детей, от них исходит лишь шум и вой.

она боялась любить цветы, не поливала - и всё засохло,
она боялась любить еду, ведь что ни делала - сразу тухло.

она боялась любить ручей, он так красив, но вновь утекает,
она боялась любить зверей, ведь они глупые и не понимают.

она боялась любить себя, ведь тело, кожа-сплошной обман,
она боялась любить всегда. но только я-её главный план.


Рецензии