С парусом!

С парусом!

Утро туманное скоро придёт,
Осень стучится к нам на порог,
Хочется листья снова пинать,
Пожухлой травы ароматы вдыхать.

Морось прохлады щекою ловить,
Будем и дальше тихонечко жить.
Буря не хочет себя показать,
Как мне её для себя повстречать?

Помнится, были славные дни,
В море ходили мои корабли!
Рано я гавань свою повстречал,
И для чего я себя наказал?

Надо встряхнуться летней порой,
В зеркале смотрит кто - то чужой!
Годы не стоит свои торопить,
Кубок до дна не возможно испить!

Бриз или шторм выбирать самому,
Осень и лето в годы возьму,
Всё, что сегодня случилось со мной,
С парусом буду всегда молодой!


Рецензии