Последние грёзы... Юрий Шатунов. Вечная память

-
Светлая память в сердцах
Останется бесконечно
О том, кто жил песней для нас,
Неся свет вечный.

О том, кто выбрал голос души
В мире денег и власти,
Кто чистой песней любви
Исцелял души светом и счастьем.

Минуты, мгновение, года,
Сколько неважно - вечно ...
Всё помнит и слышит душа,
Когда лечат её песней.

-

Посвящено человеку - легенде по сути, не иначе, автору и певцу Юрию Шатунову.
 
Вечная память ... очень жаль, невосполнимая утрата ...

-

simply Olga speak with you verses


Рецензии
Примите от меня слова сердечной признательности и Благодарности за тёплые светлые стихи о ЮРИИ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЮРИЮ!

Татьяна Теплинская   11.10.2022 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна, спасибо, да, светлый был человек, невосполнимая утрата ....

Стулова Ольга   12.10.2022 09:54   Заявить о нарушении