Сбегай, стирай, забывай

Триггеры, триггеры, триггеры.
Зажгите фитили.
Ночь моя на подходе,
Я снова умоюсь в той боли.

Эмпатия, чертова эмпатия.
Вновь тону в человеке.
Сотрите дороги навеки,
К жизни вернуться заставьте.

Только не возвращайте
В тот ад, и боль
Накроет с головой.
Одну меня оставьте.


Рецензии