у могилы высоцкого

Он был не каждому кумиром,
Повеса этакий и франт,
И упокоился тут с миром
Не признанный властью талант.

Вокруг обшариваю взглядом:
Что здесь-успех иль неуспех?
Друзья и недруги-все рядом,
Кладбище примирило всех


Рецензии