Бора-бора. заговор для еды внученьке Милите

Мимишонок, бора-бора
Суп, не ешь без помидора!
Выходи по коридору
Бора-бора, бора - бора
Аккуратно вдоль забора
Бора-бора, бора-бора
Там Ашот и дядя Бора
Посадили мухоморы
Выростут они не скоро
Но у Асмика за шторой
Есть в тарелке помидоры
Ты ей даришь шоколадку
А она тебе тетрадку!
Мама даст карандаши
И что хочешь в ней пиши!
Нарисуешь там узоры
И Ашота с мухомором
И вот так, назло всем белка
Суп закончится в тарелке
А под солнцем, бора-бора
Вновь созреют помидоры.


Рецензии