Нам вместе было слишком хорошо

Динамик разрывает тишина,
Холодный и пустой июньский вечер.
Мы были счастливы вдвоём ещё вчера,
Но, оказалось, что любовь не вечна.

Как будто зная это наперёд,
Я так старалась счастьем надышаться,
Как будто знала, скоро всё пройдёт,
Закончится безоблачное счастье.

Нам вместе было слишком хорошо,
Так не бывает в злом и чёрством мире.
Я счастлива, что ты меня нашёл,
И так горда собой, что отпустила.


Рецензии
Красивый стих!

Нина Сундукова   12.07.2022 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.