Как восхитительно встречать рассвет...

Как восхитительно встречать рассвет,
Когда куранты бьют три раза по утру!
На небе звёздочек немало, слаб их свет...
И ветер ходит напевая по двору!
В дали, в тумане всходит солнца яркий  шар,
Светлеет небо раздвигая облака.
Рассвет приходит ярким светом, как пожар. 
Так новый день рождается, Урааа!


Рецензии