Школьная любовь - песня

1 куплет

На уроках вместе за партой,
Мы одни примеры решали.
Но капелью плачущей в марте,
Дни за днями быстро бежали.

Иногда друг другу звонили,
И гуляли долго по скверу.
Значит мы друг друга любили,
Поцелуй твой он самый первый.

Припев

Ах эта школьная любовь
Всего на несколько страниц
Ах эта школьная любовь
Она не ведает границ.

Ах эта школьная любовь
Сегодня первый выпускной
Ах эта школьная любовь
Она, всегда была со мной,

2 куплет

А когда закончилась школа,
Мы одни встречали рассветы.
Песни пела нам радиола
Так рождалось тёплое лето.

Но пришла пора расставаться,
Вновь тебя я обнял за плечи.
И тогда пришлось признаваться
Что люблю и мне стало легче.

Припев

Ах эта школьная любовь
Всего на несколько страниц
Ах эта школьная любовь
Она не ведает границ.

Ах эта школьная любовь
Сегодня первый выпускной
Ах эта школьная любовь
Она, всегда была со мной,




          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,27.06.2022г


Рецензии
Ой, чаруешь, Мариночка!!!
Очень-очень!!!
http://stihi.ru/2009/03/11/229
С теплом апреля,

Иванова Ольга Ивановна   13.04.2024 12:39     Заявить о нарушении
Ольга спасибо огромное

Марина Мальцева 6   13.04.2024 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.