Прощение

Виноград... То ли просится в дом?
То ли просит чего. Дело в том,
Что его не понять нипочём.
Как траву, что под солнца лучом
Подсыхает. Под шагом ломаясь,
От обиды нисколько не маясь,
Всё прощает всему, навсегда.
Мы ж способны простить? Иногда...
И такая гора после с плеч!!!
Да... умеем на сердце навлечь
Столько тяжести. Ходим с трудом,
Под обидой согнувшись. Как льдом,
Нас сковало. Да, к счастью, бывало,
То, иное. Но, искренне, - мало.


Рецензии