***

Привет, давай хоть так поговорим,
Мне не хватает диалога, между нами,
Страница перевёрнута уже,
Но в голове бурлят воспоминания,

Я все никак не забываю те моменты,
Где были очень счастливы с тобой,
И пусть мы не актеры киноленты,
Но как в кино была наша любовь,

В которую мы не играли, а ей жили,
Дарили чувства, и весь мир для нас двоих,
Мы сильно, сильно так любили,
Но все прошло, прошло за миг…


Рецензии