Гроза

Свет яростный, багряный отблеск тьмы
И молний синий блеск и перекаты грома
И кажется уже со всех сторон гремит
И рушатся небесные хоромы.

В дали угрюмой пелена дождей
Косые струи злых коротких ливней
А в небесах пурпурный свет огней
И ветра стон гнетущий заунывный.


Рецензии