преемственность поколений

Как-то раз в уютненьком кафе
Выпиваем в меру и едим,
Разговор приятный подшофе,
Что тут скажешь-хорошо сидим.

А дружок мой-до чего ж умён -
Говорит: сидим не просто так,
А осуществляем связь времён -
Пьём столетней выдержки коньяк


Рецензии