Под ликующим чудом небес...

Остается извечной загадкой
Та,что с неба-дождя,да в луга...
Прихватив кисти,краски украдкой,
Светочь-радость-цветная дуга...

Вся в себе-озорна,с интересом...
Цвета неба и Божьей слезы...
Вот она распахнулась над лесом
После тёплой обильной грозы.

Сочность трав...В лужах тёплых дороги...
Свеж в озоне задумчивый лес...
Пробежаться бы вновь босоногим
Под ликующим Чудом небес...


Рецензии