Плач Ярославны - 2022

Тихо журчит вода.
Таково её предназначенье.
Мы не встретимся никогда –
Непосильное огорченье.
Как жить без тебя – не знаю,
Вместе с тобой пела душа…
А сейчас – тает,
Еле дышит, болью дрожа.
И нет уже больше ступеней
К ложным светилам надежды…
Суета сует бренна,
А порой для сердец мятежна.
И не встретимся мы никогда
Как это невыносимо больно!
Тихо будет журчать вода,
Приправленная солью…
                28.06 2022


Рецензии